MENU
Главная » 2016 » Июнь » 22 » ROCHAS FEMME 100 мл ОРИГИНАЛ ВИНТАЖ
06:23
ROCHAS FEMME 100 мл ОРИГИНАЛ ВИНТАЖ

Продаю часть своей большой парфюмерной коллекции , которую собираю давно с большой любовью. Все, что я выставляю, является строго 100 % оригиналом. 
Продаю парфюмерию по самым скромным ценам .Задавайте любые вопросы, с радостью отвечу. Коробка в кружевах и снаружи и внутри. Аромат супер, стойкость и шлейф на высоте . Флакон достоин того, чтобы его поставить на туалетный столик и любоваться им )Изнач. объем 100 мл ! См. остаток на фото. 

ROCHAS FEMME 

В 1943 году в Париже был создан классический аромат дома Rochas - Femme от Rochas. Эта композиция представляет собой настоящий шедевр, сочетая теплоту нежной женской кожи и плотный немного терпкий запах сливы. Состав основывается на гармонии альдегидов, фруктов, древесины и мускуса. Сухость шипровых нот смягчают пурпурные сливы. Богатство фруктов сопровождается богатым ароматом сандала. Femme от Rochas – это парфюм не совсем обыкновенной женщины, его обладательница – настоящая роковая женщина. В 1989 году дом Rochas выпустил обновленную версию классического аромата, более легкую и изящную благодаря гармонии персика и чернослива. 


"Femme (Rochas) Знаменательно, что этот классический "шипр" столь сильно ассоциируется с дамской одеждой: костюмами и мехами. Возможно, это простое историческое совпадение, но я хочу высказать гипотезу, что это результат более глубокой ассоциации идей. С одной стороны, мода и её вещи отделены от тела и скрывают тело геометрическими формами (костюм) или заимствованной у животных опушкой (меха). С другой стороны, ольфактивное искусство достигло той абстракции ингредиентов и того идеально постепенного перехода нот и оттенков, позволяющих, наконец, объединять нечто долгоживущее и сложное в единое целое, как корпус, который одновременно объединяет свои детали и защищает наши тела. Как ни странно, именно поэтому и трудно представить себе обнажённую женщину, облачённую в один из этих совершенно нарядных ароматов. Остается бесспорный факт: Женщина (Femme) - чудо. Обращаться с осторожностью, так как очень сильна аура "пятидесятых годов". Носить, если парфюм вас не старит. На мужчинах: чрезвычайно рафинированный денди, в маленьких дозах." 
ЛУКА ТУРИН 

Верхние ноты: абрикос,слива,корица,персик,бергамот,палисандр, лимон 
Средние ноты: розмарин,гвоздика,ирис,жасмин,гвоздика,иланг иланг,роза из Непала 
Базовые ноты: кожа,амбра,лист пачули,мускус,сиамский бензоин,ваниль,зеленый дубовый мох

Отпрвлю каждый приобретённый лот в любую точку России и Беларуси Почтой РФ бандеролью 1-го класса за Ваш счёт сразу после оплаты. Кроме воскресенья и понедельника - в эти дни почта выходная. Стоимость доставки по России 300 руб. Гарантирую качественную упаковку каждого лота. Победитель торгов выходит на связь первым и оплачивает покупку в течении 5 рабочих дней ( если не было форс-мажорных обстоятельств). За отдельную плату возможна страховка товара. За работу Почты России ответственности НЕ НЕСУ.

 

Просмотров: 51 | Добавил: nika_ipc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar