MENU
Главная » 2016 » Июнь » 23 » Pure Turquoise Ralph Lauren ! РЕДКОСТЬ ! ВИНТАЖ КРАСОТА
07:12
Pure Turquoise Ralph Lauren ! РЕДКОСТЬ ! ВИНТАЖ КРАСОТА
Предлагаю вниманию часть своей большой парфюмерной коллекции, которую собираю давно и с любовью. Все экземпляры хранятся в темном и защищенном месте, все ноты в идеале.Продаю по самым, что на на есть , низким ценам, без преувеличения . Задавайте любые вопросы- отвечу с радостью. 

Изнач. объем 40 мл ! См фото !Pure Turquoise переводится как "Бирюза." Граненый флакон венчает серебристая крышечка с верхом похожий на камень бирюзу. 

Женский цветочный шипровый парфюм Pure Turquoise - это роскошный, утонченный, чистый, свежий, нежный, яркий аромат цветов, который был назван в честь природного камня –"чистая бирюза". Парфюм нестандартный, завораживающий, воздушный и экзотический, основными нотами в нем переплетаются сладко-терпкие ароматы цветущего кактуса, березового сока, ванили и рома. В букет композиции Pure Turqouise входит кассия, цветок кактуса, ландыш, фиалка, лист и бутон черной смородины, лилия, болгарская роза, цветок апельсина, амбра, береза, ваниль, пачули и ром. Парфюм больше подходит в качестве дневного аромата, но можно носить его и вечером, лучше всего раскрывается в теплое время года. 

Верхние ноты: фиалка,Лист и бутон черной смородины,цветок кактуса,Ландыш 
Средние ноты: Апельсиновый цвет,Лилия,Болгарская роза 
Базовые ноты: береза,Амбра,пачули,Ваниль Бурбон,Ром 
Источник информации о нотах: неизвестен 
**** 
Ralph Lauren Pure Turquoise, стали открытием 2005 года. Эти духи созданы для колоритных личностей, причем их колорит проявляется не, только в нестандартной внешности, но и души. Каких людей мы называем колоритными? Прежде всего, людей имеющих широкую душу и выделяющихся из толпы яркими нарядами и яркими чертами характера. Их можно увидеть издалека по тому, как окружающие оборачиваются на них и восхищаются их смелостью и изобретательностью. Иногда колорит, является национальной особенностью. Например, ни для кого не секрет, что самые колоритные и красивые женщины в мире это славянки. Что бы подчеркнуть их самобытность, им нужен соответствующий аромат. Он должен быть, таким же ярким, смелым, но ни в коем случае не агрессивный. 
Ralph Lauren Pure Turquoise это яркое парфюмерное сокровище, для столь же ярких и смелых личностей. Многие считают, что столь насыщенные духи подходят, только для зрелых женщин. Возможно это и так, но данное высказывание нельзя применить к данному аромату. Они подойдут и молодым девушкам. Просто ими надо пользоваться аккуратно и наносить на тело совсем немного, буквально одну две капли, не более. Аромат стойкий и сохраняет свои свойства целые сутки. Поэтому одного флакона хватит надолго. Так как же все таки они пахнут? Первоначально аромат Ralph Lauren Pure Turquoise переносят нас в оранжерею, в которой одновременно цветут майские ландыши, редкие нежные фиалки, экзотические кактусы и кассия. Аромат кассии, является мощным афродизиаком и помогает сбросить сковывающие оковы комплексов и предрассудков. Сбросив с себя лишний груз стеснения, вы продвигаетесь далее в глубь оранжереи. Там нас уже поджидают цветущие лилии, цветущие апельсиновые деревья и целые кусты чайных роз. 
Цветочные ароматы поднимаются вверх и перемешиваются в единое целое, согревая вас и окружая заботой, вниманием и любовью. В конце путешествия по цветущему саду духи Ralph Lauren Pure Turquoise раскрываются свежестью и чуть горьковатым привкусом березовых листьев, дымными нотами пачули смягченных сладкими нотами ванили и амбры, а аромат рома объединяет противоположности. 
Источник: Духи.рф 
Текст, перемещенный из статьи Pure Turquoise Ralph Lauren. 
Купить духи Ralph Lauren Pure Turquoise — значит подарить себе минуты блаженства и наслаждения одним из наиболее завораживающих минералов — бирюзы. Эта туалетная вода посвящается именно этому источнику жизненной силы и энергии. У индейцев этот камень считался огромной ценностью, которую сравнивали с ценностью жизни. Пленительный цвет бирюзы нашел свое отражение в манящем флакончике с жизненно необходимым дурманящим эликсиром, который с первых секунд захватит вас в объятия нежности, женственности и умиротворения. Pure Turquoise от Ralph Lauren — это песнь, посвященная чистой бирюзе, которая с давних времен считается наилучшим талисманом, способным оградить от всех бед. 

Парфюм ральф лорен пюр туркуаз был впервые выпущен в 2005 году. С тех пор аромат пользуется стабильной популярностью у женщин, которые любят бирюзовые морские глубины, в который так и хочется утонуть. Талантливый парфюмер Энни Базентьен воплотила мечту о чистой светлой любви в этом пленительно -бирюзовом флакончике. Кристально чистая бутылочка украшена крышкой, которая в точности воссоздает цвет и глубину настоящей бирюзы. Не отказывайте себе в удовольствии прикоснуться к морским водам бирюзы с этим восхитительным ароматом 
Ссылка на отзывы в парфюмедии

Отпрвлю каждый приобретённый лот в любую точку России и Беларуси Почтой РФ бандеролью 1-го класса за Ваш счёт сразу после оплаты. Кроме воскресенья и понедельника - в эти дни почта выходная. Стоимость доставки по России 300 руб. Гарантирую качественную упаковку каждого лота. Победитель торгов выходит на связь первым и оплачивает покупку в течении 5 рабочих дней ( если не было форс-мажорных обстоятельств). За отдельную плату возможна страховка товара. За работу Почты России ответственности НЕ НЕСУ. Цена  без пересылки  2900 руб.


 

 

Просмотров: 120 | Добавил: nika_ipc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar