MENU
Главная » 2016 » Июнь » 24 » Lettre a Anna Delicate, Isabel Derroisne СНЯТОСТЬ РЕДКОСТЬ ОРИГИНАЛ !
06:51
Lettre a Anna Delicate, Isabel Derroisne СНЯТОСТЬ РЕДКОСТЬ ОРИГИНАЛ !
Предлагаю часть своей большой парфюмерной коллекции, в которой собраны только 100 % оригиналы. Все экземпляры хранятся в темном и защищенном от солнечных лучей месте . Продаю по самым скромнейшим ценам, чисто символически . Задавайте любые вопросы- с радостью отвечу. 
Все упакую надежно, не сомневайтесь. 

Lettre a Anna Delicate, Isabel Derroisne 

Этот аромат, увы, больше не выпускается кампанией, хотя аромат, как многие другие "снятости " просто прекрасен . Мягкий, тонкий, нежный, воздушный... как русская графиня из 19 века...Название переводится с французского, как "Письмо Анне..." Содержит натуральные (!!) ингридиенты .Флакон- сплэш, выполнен под старину, шикарная вещь . 


Lettre a Anna Delicate Isabel Derroisne – парфюм, принадлежащий к группе шипровых цветочных ароматов. 
Представленная туалетная вода была выпущена брендом Isabel Derroisne. 

Верхними в аромате стали ноты груши, кориандра и бергамота. 
В сердце Lettre a Anna Delicate Isabel Derroisne расположились ноты ландыша и розы из Непала. 
В базу парфюмером были заложены ноты листа пачули, зеленого дубового мха и амбры. 

Тайна очарования русских женщин всегда завораживала и интриговала не только художников, скульпторов, но и парфюмеров. В плену этой загадки, талантливая французская создательница-парфюмер Isabel Derroisne постаралась передать утончённый и таинственный шарм русских женщин в туалетной воде Lettre à Anna Délicate. В этом аромате воплощается русская девушка - чувственная, очень нежная, завораживающая, притягивающая к себе, и немного загадочная. 
Lettre à Anna Délicate - это свежий, нежный и бесконечно женственный аромат, в глубине которого хранится тайна Вашего обаяния. Верхние ноты пряного кориандра, кисловатого мандарина и сладкой груши приоткрывают тайну аромата. Словно серебристый колокольчик, свежая нота ландыша сплетается с благородным ароматом розы, чтобы отразить чувствительность туалетной воды. В глубине, терпкие ноты пачули и амбры завершают композицию аромата, так и не раскрыв тайны его притяжения. 
Попробуйте Lettre a Anna Delicate, и он обязательно Вам понравится. Флакон в форме кринолина с классической пробкой только подчеркивает неординарность самого парфюма.Флакон напоминает традиционную русскую чернильницу и купола соборов Московского Кремля. 
Аромат содержит 1% эссенции кориандра из России. 
Верхняя крышечка надорвана, но ее можно при желании склеить. Не думаю, что это составляет проблему для парфманьяка . 
Изнач. объем 50 мл, см. остаток на фото .

Отпрвлю каждый приобретённый лот в любую точку России и Беларуси Почтой РФ бандеролью 1-го класса за Ваш счёт сразу после оплаты. Кроме воскресенья и понедельника - в эти дни почта выходная. Стоимость доставки по России 300 руб. Гарантирую качественную упаковку каждого лота. Победитель торгов выходит на связь первым и оплачивает покупку в течении 5 рабочих дней ( если не было форс-мажорных обстоятельств). За отдельную плату возможна страховка товара. За работу Почты России ответственности НЕ НЕСУ.

ЦЕНА  1700 РУБ

 

 
 
Просмотров: 86 | Добавил: nika_ipc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar