MENU
Главная » 2016 » Июнь » 24 » Chanel # 19 Eau de Parfum, ОРИГИНАЛ * VAP флакон !
05:52
Chanel # 19 Eau de Parfum, ОРИГИНАЛ * VAP флакон !

Продаю часть своей большой парфюмерной коллекции, собираемой с большой заботой, любовью и бережностью. Все хранится в темном и прохладном месте . 

Продаю по самым скромным ценам. задавайте любые вопросы- с радостью всем отвечу. 

Шикарная и изысканная парфюмерная вода - Chanel # 19 Eau de Parfum из. объем 50 мл, см. фото . 

Верхние ноты: нероли,бергамот,зеленые ноты 

Средние ноты: ирис,белый нарцисс,роза,ландыш 

Базовые ноты: ветивер,Сандаловое дерево,дубовый мох,кожа 

Источник информации о нотах: неизвестен 

**** 

Еще брошенная известной красавицей Мерелин Монро фраза о том, что во время сна на ней из одежды имеется лишь запах духов Шанель, способствовала поднятию этого парфюмерного бренда на немыслимую высоту. С тех пор каждый следующий аромат получается все лучше и совершеннее, лучшее подтверждение этому парфюм Chanel 19. Огромное влияние на популярность парфюмерной марки Chanel оказала сама хозяйка бизнеса великолепная Коко Шанель, кстати, среди ее любимых изречений были слова о том, что у плохо пахнущей женщины нет будущего. 

Chanel 19 это дерзкий и необычный аромат, являющийся полноценной иллюстрацией парфюмерной концепции бренда Шанель. Бесспорно, лучший парфюм делают во Франции! Конечно же, непревзойденные парфюмеры это французские мастера! Но не обязательно в роли создателя ароматов должен выступать мужчина. Не верите?! Вспомните историю уникальной и неповторимой, изящной и стильной королевы моды Габриэль Шанель. Именно эта женщина своим появлением на модном небосклоне в начале 20 века, произвела революционный переворот в мире ароматов. Как оказалось - мир сошел с ума и пребывает в подобном состоянии и по сей день, чему свидетельствует непревзойденный и роскошный запах этих по-настоящему французских духов. С тех самых пор миру были открыты синтезированные арматы, удивляющие и интригующие своей технологией изготовления, выходящей за привычные рамки воспроизведения ароматных оттенков одного единственного цветка. Одним из авторов уникальной формулы, по которой были созданы последующие пафрюмы этого суперпопулярного бренда, в том числе, и выпущенный в 1970 году, Chanel 19. 

Среди почитательниц этого великолепного запаха, были известные модницы и красавицы, олицетворяющие целые эпохи и страны. Хорошо известно, что в сумочке любой кокетки и модницы, сексапильно и прекрасной, с томным взглядом и игривой улыбкой на губах лежит флакончик с утонченными сексуальными духами Chanel 19. Их аромат может поведать о любви, страсти, жажде обладания и покорности, однако это под силу разгадать только настоящему мужчине. 

Источник: Духи.рф 

Текст, перемещенный из статьи Chanel # 19 Eau de Parfum. 

Chanel #19 (Шанель #19) — аромат освежающий, необычный и дерзкий, он великолепно иллюстрирует один из девизов Шанель: "Чтобы быть незаменимой, надо быть разной". Аромат, прославляющий независимую женщину, которая сочетает силу и динамичность характера с удивительной женственностью. Верхние ноты: нероли из Грасса, гиацинт и благородный бергамот. Сердце аромата: майская роза, жасмин и ландыш. Шлейф: виргинский кедр, мускус и гаитянский ветивер. Подходит как для дневного, так и для вечернего времени. 

Аромат женского парфюма Chanel #19, созданный известными дизайнерами модного дама Chanel в 1971 году, до сих пор считается одним из лучших творений горячих французских модельеров. Предназначенный для милой молодой прелестницы, букет Chanel #19 напоминает о хрупкости и женственности этой натуры. В верхних нотах парфюма преобладает звучание нероли из Граса в сочетании с гальбанумом. В средних нотах композиция дополняется игривыми аккордами нежной майской розы, ириса из Флренции и нарцисса. В шлейфе — неповторимое созвучие древесных ноток вирджинийского кедра и насыщенного глубокого аромата дубового мха. 

Верхние ноты: Гальбанум, Гиацинт, Нероли, Бергамот 

Средние ноты: Ирис, Корень ириса, Жасмин, Иланг-иланг, Ландыш, Роза, Нарцисс 

Базовые ноты: Кожа, Сандаловое дерево, Мускус, Дубовый мох, Ветивер, Кедр 

Тончайший аристократический букет ! 

Изнач. объем 50 мл .

Отпрвлю каждый приобретённый лот в любую точку России и Беларуси Почтой РФ бандеролью 1-го класса за Ваш счёт сразу после оплаты. Кроме воскресенья и понедельника - в эти дни почта выходная. Стоимость доставки по России 300 руб. Гарантирую качественную упаковку каждого лота. Победитель торгов выходит на связь первым и оплачивает покупку в течении 5 рабочих дней ( если не было форс-мажорных обстоятельств). За отдельную плату возможна страховка товара. За работу Почты России ответственности НЕ НЕСУ.

ЦЕНА 3000 РУБ

 

Просмотров: 64 | Добавил: nika_ipc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar