MENU
Главная » 2016 » Июнь » 17 » Albert Nipon ВИНТАЖ РЕДКОСТЬ ! ОРИГИНАЛ
08:44
Albert Nipon ВИНТАЖ РЕДКОСТЬ ! ОРИГИНАЛ

Продаю часть своей большой парфюмерной коллекции. Всё, что я выставляю, является 100 % ОРИГИНАЛОМ. 
Все парфюмы хранятся в темном и прохладном месте. Продаю по суперскромным ценам ! Задавайте любые вопросы. 

Albert Nipon Albert Nipon 

Очень большая редкость, особенно у нас, в России. Аромат- сказка- стойкий, маслянистый, красивущий. Кто любит цветочные, цветочно-шипровые букеты в духе старой ( а значит- идеальной) парфюмерной школы- берите, не пожалеете. Аромат заключен в скромный флакон, но при этом это не умаляет всей красоты цветочного пряного букета . 

Аромат Albert Nipon является одновременно пряным, соблазнительным, свободным и повседневным, как и модели одежды именитого модельера. Дебютный аромат, выпущенный американским дизайнером одежды в 1983 году, обладает классическим древесно-пряным звучанием композиции. 

Одноименный бренд талантливого парфюмера Albert Nipon в 1983 году предложил красавицам невероятный букет аромата Albert Nipon Albert Nipon. Это изысканный, восторженный и благоухающий коктейль от американского торгового дома, который переливается очарованием и нежностью. Парфюм производит положительное впечатление за счет своей эмоциональности, динамичности и гармоничности звучания. Древесный пряный букет построен на интенсивных и ярких эмоциях трогательных цветов, пряностей и древесины. Цитрусовые искры в начальных мотивах Albert Nipon Albert Nipon переливаются лучезарной, солнечной энергетикой, переливающейся всеми цветами радуги и анонсирующей импульсивное продолжение. В сердце композиции сверкает пряность гвоздики, мягкость жасмина и царственное великолепие розы. Специи создают невероятный согревающий бархатом эффект. Чувственная древесина, животная энергетика великолепного мускуса и освежающая легкость дубового мха сосредоточены в базовых нотах аромата, которые передают атмосферу царственной роскоши, благородства и великолепия. 

Для женщин 
Группы Цветочные Древесные, Пряные 
Базовые ноты Древесные ноты, Дубовый мох, Мускус 
Средние ноты Жасмин, Гвоздика (пряность), Роза, Пион 
Верхние ноты Бергамот Цитрусы 

И это далеко не полная пирамида аромата... изначальный объем 30 мл, см. фото, по стойкости, как совр. духи !

Отправлю каждый приобретённый лот в любую точку России и Беларуси Почтой РФ бандеролью 1-го класса за Ваш счёт сразу после оплаты. Кроме воскресенья и понедельника - в эти дни почта выходная. Стоимость доставки по России 300 руб. Гарантирую качественную упаковку каждого лота. Победитель торгов выходит на связь первым и оплачивает покупку в течении 5 рабочих дней ( если не было форс-мажорных обстоятельств). За отдельную плату возможна страховка товара. За работу Почты России ответственности НЕ НЕСУ.

 

 

 

 

 

ЦЕНА  1300 РУБ + 300 РУБ БАНДЕРОЛЬ 1-ГО КЛАССА ПОЧТЫ РОССИИ ПО ВСЕЙ ТЕРРИТОРИИ РФ. ПЕРЕСЫЛКА В БЕЛАРУСЬ ОГОВАРИВАЕТСЯ ОТДЕЛЬНО!

Просмотров: 34 | Добавил: nika_ipc | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar